Картинка-раскраска

                В жизнь твою пришла добрая сказка.
                Ты послушай ее,дорогой.
                Твоя жизнь,как картинка-раскраска.
                Выбирай поскорей цвет любой.

                Красный цвет тебе очень поможет
                Всех врагов твоих победить,
                А оранжевый,с солнышком схожий,
                Нам поможет о боли забыть.

                Желтый цвет очень яркий,но мягкий,
                Одуванчиков цвет и тепла,
                А зеленый-цвет елки и травки,
                Цвет покоя,здоровья,добра.

                Голубой вместе с синим напомнят
                Нам о море,о небе,дружок,
                Ну а белый цвет-самый главный.
                Все цвета он собрал в кулачок.

                Белый цвет-это радуга красок,
                Это мир,тишина...Не забудь:
                Белый цвет-цвет самый прекрасный.
                Только белый ищи в жизни путь!


Рецензии