Привет

Привет... Я слышу твою душу,
Твои печали, грусть и боль.
Остановись прошу, послушай,
Смахни с ресниц слезинок соль.

Ты не прощала, не простила,
И вряд ли в будущем, простишь...
Но помни, разум - злая сила,
Гордыня губит сердца тишь...

Постой со мной, смотри на звезды,
Луны холодной бледный лик.
Прости себя, пока не поздно,
Пока не сорван голос в крик.

В тебе, так много чистой веры,
Но и она уходит там,
Где правит эгоизм без меры,
И ждёт любви самообман...

Прости себя, откройся Миру,
И помни, я всегда с тобой,
Настроив струны звонкой лиры,
Влюбленный... Искренний...Живой...


Рецензии