Не куда, а когда

Когда начинают нас манить
Привязки и тропинки...
Готовность в мыслях есть - парить
Реальность предвещает минки

Слова-вода нас держит - не лететь
И кто же знал, какие сильные слова
Те в виде капель не дают посметь
Переступить порог, прикинуться основой...

Когда вдруг наступает деревянность,
Опять растают мысли о путях...
Желание сгорит перемещаться - окаянность
Ужель я баобаб или берёзка - ах!

27.07.2018


Рецензии