День Рождения
Год за годом, век за веком.
Но один, определённый,
День подарен Человеку!
Кто-то в дождь, а кто-то с ветром,
В снегопад, под рокот рек,
Звёздным озарённый светом-
Появился Человек!
День тот славный повторяет
Год из года, с века век,
Но особо отмечает
Его каждый Человек!
А сегодня день волшебный
Тихо в дом к тебе стучит,
Притащил с собой веселье,
Выгнал стаи бед, обид!
С ним тебя я оставлю,
Мне осталось лишь сказать:
С Днём Рожденья поздравляю!
Будь собой, умей мечтать!!!
Свидетельство о публикации №118072702730