Есть понимание - необходимо жить!

Мне каждый день даётся всё труднее,
Жара и холод - это не по мне,
Понятно, что безудержно старею,
Но не согласен с этим в глубине.
Конечно, я храбрюсь, не подаю всем вида,
Что мне трудненько дни так проводить,
Но нет ни неприязни, ни обиды,
Есть понимание - необходимо жить!
И с этой мыслью начинаю день я,
Копаюсь, делаю, читаю и пишу.
Кому доверю я свои сомненья,
Не знаю, но себя я тормошу.
И так проходят дни, и месяцы, и годы,
Надеюсь, что такой я не один,
Нет, я не обману старения природу,
Но важен дух, а не число морщин.


Рецензии