Ухожу
Ухожу я от тебя, прости.
Ты лучшая была,
На жизненном моем пути.
Прости меня и отпусти,
Так легче будет,
В небо мне уйти...
Ухожу я от тебя, но не прощаюсь,
И лишь об одном тебя прошу, прости,
Что от тебя на время отдаляюсь.
Видимо мужчина должен первым
В иное измерение войти.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118072702696