Не я словарь по слову составлял...

«не я словарь по слову составлял,
а он меня творил из красной глины...»
помню свой первый мадригал
без рифмы, но любвеобильный...
потом вскипела ярость-злость
на мир, который окружает,
в котором ты даже не гость,
а лишний рот в голодной стае...
капиталисты-рекордисты
попёрли изо всех щелей,
нахлебники и блюдолизы,
и делопуты всех мастей...
скупили всё, что можно есть,
всё что поплоше, горше, гаже,
лишь только совесть, стыд и честь...
их даже не было в продаже!
лежат в развалинах страны,
в которой улыбались... пели...
в которой были все равны
и только ели голубели...


Рецензии