Будем с любовью Керчь вспоминать!

 БУДЕМ С ЛЮБОВЬЮ КЕРЧЬ ВСПОМИНАТЬ!

Слушаю, слышу крик чаек, их зов,
Встреча ждет с морем и наша любовь!

Морские просторы - синяя гладь,
Будет с любовью волна обнимать.

Море бывает с оттенками цвета,
А вот и дельфины шлют нам приветы.

В воде много рыбок- целые стайки,
Снуют под ногами, они- незазнайки.

Вижу, медузы кое - где появились,
И море, мне кажется, посеребрилось!

Лето в сказку уже превратилось,
И мечта, любимый, осуществилась.

Мы загорели, как шоколад,
Я вижу, что лету безмерно ты рад.

Очистило море все беды, тревоги,
Впереди уже новые планы, дороги!

Будем с любовью Керчь вспоминать,
На будущий год приедем опять.

27 июля 2018 г.  ЛГ.  Фото: горпляж  Керчи.


Рецензии
Прекрасное время отдыха и любви. Есть что вспоминать! Моё Вам восхищение! С теплом души.

Олег Парабин   18.10.2019 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.