Что сказать...

         МЕЧТА
Любовью страстною горим,
Когда пожар любви сжигает,
Как хорошо тогда двоим!
Чтоб было так - кто не мечтает?

         ФАНЕРА
Подают певцы примеры -
Не петь песни без фанеры,
А в руках их микрофон -
Для обмана только фон.

         АВОСЬ
Ход мыслей у иного не налажен,
Они идут и вкривь, и вкось,
И для него и быт семьи не важен,
И всё им делается лишь только на авось.

         УСПЕХ
Что ни говорят нам по подсказке,
Одно желание у всех:
Чтоб в жизни было всё как в сказке,
Во всём сопутствовал успех.

         РОСТ
Нет большого здесь секрета,
Сказать об этом можно просто:
И для даровитого поэта
Писать стихи - ступеньки роста.


Рецензии
Все четверостишия актуальны, слова поперёк не скажешь, Борис.

Людмила Иконникова   13.01.2019 02:44     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила! Спасибо за внимание и оценку. Благополучия! Б.Ковалерчик

Борис Ковалерчик   13.01.2019 06:56   Заявить о нарушении