Колыбельная на муз. Э. Пресли

                Спи ,мой ангел,засыпай,звездочка моя.
                Ночь пришла,тебе в подарок сказку принесла.
                В сказке сбудутся желанья.Глазки закрывай.
                Спи,мой зайчик,мой цветочек,баю-баю-бай.

                Сон-волшебник нам поможет силы накопить,
                И во сне болезнь мы сможем вместе победить.
                Утром солнышко проснется,птички запоют,
                Сон уйдет,и ты забудешь про болезнь свою.

                Добрый гномик снова в гости к нам с тобой придет.
                Он прогонит все болезни,радость принесет.
                Я люблю тебя,ты знаешь.Верь!Наступят дни,
                Снова ты здоровым станешь,Бог тебя храни!

                (песня написана в 2010 г.для детей с онкологическими заболеваниями и подарена детской б-це им. Титова в г.Симферополе)


Рецензии