Душа излить всю горечь хочет

Душа излить всю горечь хочет
Всех поражений и побед.
Всё это жизнью здесь зовётся,
Всё это опыт есть дорог.

И если не познаешь жизни
Всей глубины и широты,
Считай, что  прозябал лишь,
И грех и славу, все аспекты
Пройти с достоинством должны.

Итогом будет мудрость наша,
То опыт трудных наших дней.
Здесь на Земле в дуальном мире
Определится мы должны.

Кто светлую дорогу выбрал
И ввысь все мысли устремил,
Тот в простоте живёт и правдой
Он мысль возвышенную несёт!

Душа чиста, благочестива
И в Царство Божие идёт
Земным всем душам помогает,
Кто здесь уроки познаёт.


Рецензии