Нет финала

С городом оковами
Сцеплен.
Людским холодом,
Скучным пафосом.
Мне не слышно вас
И я рад этому.
Банальность фраз
Продажных поэтов.
В автобусе был послан на..
Ещё есть порох,горит лампа.
Удача светит ярко.
Но жизнь погаснет
Как искра в зажигалке.
Пройдешь по парку,
Поймаешь воздух лёгкими.
И вроди всё неплохо.
Мысли звонкие.
Но смысла в этом мало,
Асфальт закончен,
Дальше только кочки
И нет финала.


Рецензии