В театре абсурда
то закон, то указ
Живем в вечном смоге
воздуха спертого,
А радость и смех исчезли из глаз
Под бредни безумца,... отпетого.
Заботы и страхи связаны в жгут,
И тяжко живется от этого,
И дружно нас хором усердно *бут
Шакалы в овечек одетые.
А как бы хотелось жить дружно,согласно
Расставив все точки над "И"
Воруют, однако, и это ужасно!
Лепить из песка миражи.
27 июля 2018 год
Свидетельство о публикации №118072702557