Я к вам пишу, чего же боле

– Я к вам пишу, чего же боле…
Мужик нормальный, так сказать.
Вот телефон мой – в вашей воле
Мне сообщение прислать.
Свободный, взрослые детишки,
Активный, дома не сижу,
Кручу-верчу свои делишки.
Надеюсь, вам я подхожу.
Мне много пишут, я же – мало,
Вы – исключение, мадам.
Взглянул на фото – и пробрало,
Я ведь читаю по глазам!
Со мною женщина – богиня,
Я брошу все к ее ногам.
Признайтесь – о таком мужчине
Мечтают бабы по ночам.
Мне с вами поболтать охота,
Я на людей имею нюх.
Прошу прощения, работа,
Через часок вам позвоню…
… Я закрутился, извините,
Еще не поздно для звонков?
Ах, вы уже легли и спите…
Тогда до завтра, сладких снов…
… Куда пропал я? Не казните…
Работа, за кордон лечу.
Через недельку мне черкните
Два слова: "увидать хочу!"
Нам, мужикам, важна забота…
Я постараюсь вам писать…
… Куда девался? Дык работа,
Так занят – яйца почесать
Нет времени, не то что бабу…
Плохой я ухажер, вот так…
Что вы сказали? Слышу слабо,
Прошу прощенья, кто мудак?
26.07.2018


Рецензии