Все! -сказала-Запрет не нарушу

-Все!-сказала.-Запрет не нарушу.
Замолчала,платок теребя.
А слова так и рвутся наружу,
обнимая,лаская,любя.
И не справиться мне с этой силой,
с этим страстным желаньем любви.
Не желать просто невыносимо!
И пульсирует имя в крови.
Снова вечер,а с ним и прохлада.
Я мечтаю о близости душ.
Мне ведь,собственно,мало так надо,
но ты-верный и преданный муж...


Рецензии
Замечательно, правда))))

Светлана Джой   27.07.2018 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана! Я пишу стихи с 15 лет,как будто дышу ими,чувствую энергию каждого слова

Лена Ющук   27.07.2018 15:27   Заявить о нарушении