И снова будет виден город

И снова будет виден город.
И все движенье на мосту.
Он в самом деле,очень молод.
И я с ним вверх и вширь расту.
  А то,что был вчера деревней.
  И жался в холод и в жару.
  Я поженил его с царевной.
  И тем пришелся ко двору.
Ликуй,Российская глубинка.
Живи,родимая страна.
Люби меня,красотка Нинка.
Хоть грудь,лишь видимость одна.


Рецензии