Поиск шалаша...

          "Поиск ШАЛАША..."


Запомните, поэзия...
                всегда мудра!
Она неистово... -
                гоняет кровь...
Она внедряет в нас
                таинство - те слова,
Что ты готов идти,
                за ней, в любовь!

А это… испытание –
                сердца и души...
 И я с людским...
                потоком в путь пошел...
В ней рай ведь есть
                от зноя -"шалаши".
Пока что горы, тернь,
                уюта не нашел!

Но если даже тело
                в кровь я исхлещу...
Я успокоюсь только –
                лишь тогда,
Когда любовь свою
                в миру я отыщу.
Она мне раем будет,
                чувствами, в года!


Рецензии