В любви душа, как солнце на ладони
В груди моей спокойно, нет тревог.
Бог не даёт любви без покаянья
Тогда, когда ты веришь, что есть Бог!
Какая птица, что в силки попала,
Не хочет снова в небо улететь?
Мне без любви, как птице, воли мало.
Я за любовь могла бы умереть.
Чтоб стать любимым и хранимым Богом,
Должны мы всех врагов своих простить.
И, расставаясь с прошлым у порога,
Не проклиная словом, отпустить.
Куда бы ни летели наши птицы,
Хотелось бы им счастья пожелать.
Всегда нам нужно к лучшему стремиться,
Чтоб этим лучшим в жизни обладать!
Любовь совьёт гнездо себе под крышей,
Где нет крысиных нор и пауков;
Где и без слов один другого слышит
И жизнь свою отдать ему готов.
В любви душа, как солнце на ладони,
Чем больше света, тем она сильней.
И не сгорит она и не утонет,
Когда ты чистым будешь перед ней!
25.07.2018
Свидетельство о публикации №118072702406