Откуда бык на поле взялся?

Откуда бык на поле взялся?
Кто допустил его в наш дом?
Его прогнать и я пытался.
Ну и махнул рукой потом.
  Мужик здоровый.Хочет кушать.
  Пускай.Трава здесь в полный рост.
  А что меня не стал он слушать?
  Сгубил,подлец,делянку роз.
Так ведь издержки производства.
Ему буренку бы сейчас.
Играть не будем в благородство.
Дам,чтоб не вякал,просто в глаз.


Рецензии