розы

гнилые розы
у ног,
и жизнь как осень,
как дым,
как смог.

скажи всё,
что сказать не смог
и ветром унесет
твои слова
и вечность
лишь сон
поцелуем на
губах застыла.
танцуем на
полях,
ведь с тыла
идут враги.

теперь беги!
терпеть нет сил.
скажи всё,
что сказать просил
и уходи...


Рецензии
красивое,спасибо,понравилось)))

Александра Зернова   06.08.2018 15:54     Заявить о нарушении
и вам спасибо:)))

Даниил Яртыш   06.08.2018 22:47   Заявить о нарушении