Девятая планета Нибиру
Но эта оболочка так слаба.
А свет солнца, землю ласкает.
Теплом лучей нас согревает.
С рождением вошёл ты в этот мир.
Мать свою,за жизнь благодарим.
Пьём с рождения мамин эликсир.
Мечты свои в жизни претворим.
"Спасибо"-нашему земному миру.
Который дал нам счастье жить.
Звёздам, космическому эфиру.
Позволил души наши обновить.
Наша душа - тонкая материя.
Без нее, нам невозможно жить.
Душа это главная у нас "артерия".
Кого нам за "душу" благодарить?
А свет звёзд не даром нас манит.
Телом твоим, душа руководит.
Конечно голова вступает в спор.
Но душа, над головою ревизор.
Она материальна - из духа состоит.
В разряде идола душа твоя стоит.
Когда Аид* к себе нас пригласит.
Покинув своё тело, куда она летит?
Душа болит,душа летит,она звенит.
Кто нам феномен этот разъяснит???
Я где-то слышал или прочитал.
Есть для свободных Душ портал.
Девятая планета за это отвечает.
Правду открыть ни кто не желает.
Любимая,твоя душа с моей слились.
А эхом любви по миру разнеслись.
Планета Нибиру в пространстве есть.
Двойник земли, нам она, жить помогает.
Космических дней до неё не счесть.
А Нибиру где-то в космосе, и летает.
И душа к ней улетает.
Аид*- у древних греков владыка царства мёртвых.
27.07.2018 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №118072702356
Всего хорошего, уважаемый Владимир!
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 10.10.2023 08:26 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и рецензию.
Владимир Сахно Нагорный 10.10.2023 09:01 Заявить о нарушении