Эликсир, приготовленный Вселенной

Терпеливо всю жизнь я ждала
Вот готова Вселенной награда-
Счастье, радость,покой и мечта,
Благодать, полнота,блеск, услада.

Ничего не забыла Она
Благодарной Дочурке своей
Всё отмеривает сполна
Я люблю тебя!!! Сердцу теплей.

Все желания исполнимы
Солнце мягче на склоне своём
Мы с тобою друг другом любимы
С жаждой сладкий нектар этот пьём.

             С любовью, Ольга Незабудка


Рецензии