Утро

Смята и отброшена
На пол простыня
Вновь твое дыханье
Ощущаю я
От плеча до мочки
Пальчики бегут
Спрячусь под подушку,
Ты найдешь и тут
Губ твоих касанье,
Нежные слова
Вновь вернут на землю
До конца меня...


Рецензии