Ах, этот вчерашний день!

  Любимая, не обижайся, знай, что я всегда Тебе рад.
А то, что я вчера опоздал, - вчерашний день во всём виноват!
Не было б вчерашнего дня –
Ты бы сегодня не знала, что вчера огорчилась из-за меня!


Рецензии