Предвиденье

            
Предвиденье - небесная наука      
Входящая порою к нам без стука,
И возникая в душах так спонтанно,
Она в земном понятье многогранна.         

Предвиденье на внутреннем экране,
Ночной порой мелькает с мотыльками,
И тут же изменяя настроенье
Ярчайший свет добавит в ощущенья.

Предвиденье, вступая в разговоры
Рисует нам различные узоры,
И даже воздух рядом самый чистый
Прозрачный, нежный, теплый и лучистый.

Относимся к всему мы не серьезно, 
И понимаем это, слишком поздно.
Мы звездными подсказками владеем,
Но пользоваться этим не умеем.
               


Рецензии