Спасибо Богу за любовь

Никого до сих пор не любила
Что ж меня угораздило так...
Заглотила крючок, Зацепило...
Мой избранник- отличный "рыбак"

Ты просила любви- ПОЛУЧАЙ
Ты просила блаженства- ИЗВЕДАЙ,
Только милая, не скучай,
Никого не вини в своих "бедах"

Всё прекрасно, Любовь и Тоска,
Наслажденье и пРяный дурман...
Ещё время подумать, ...пока
Не нырнула в Любви Океан

Потерять это всё- не боюсь
Знаю точно, И ЭТО ПРОЙДЁТ...
Я живу! Я люблю! Я- смеюсь!!!
Благодарна тебе, Oh my God!!!

               С любовью, Ольга Незабудка


Рецензии