Живу насущною отрадой...

Вдыхая благость, полной грудью , я скверну из глубин гоню
и не заглядываю в зубы подаренному мне коню .
Живу насущною отрадой , свой мир от злобы берегу ,
даю отпор , всегда и всюду , неугомонному врагу .
Не проклинаю дней минувших , анализируя итог ,
во мне презренье вызывает , служащий власти, демагог .
Всю суть происходящих действий , пытаюсь людям передать ,
без содроганий невозможно  за разложеньем наблюдать .
Уверен будет только хуже , коль не очнётся наш народ ,
 не за горами тот период , где нам закроют кислород !!!                Никул


Рецензии