совершенствуйся

Повторяй, шлифуй - полезно.
Совершенствуйся. Постиг
мастерство - тогда, известно
всем давно, и выйдет стих,
и " читатель вероятный",
(классик!) с гаджетом в руке...
Ни к чему отсчет  обратный,
надо к морю по реке
с парусом, или с мотором,
или вёслами грести.
Море, море, где ты, море?
Крест свой надобно нести.


Рецензии