Сновидения
Жизнь промчалась в одно мгновение.
Тихо в офисе бухгалтерила
От проводок теряя зрение.
Вечерами глаза усталые
В телеомуты погружение
Начинали, и сериалы ей
Предлагали в снах продолжение.
Там была она героинею -
Беззащитною, синеокою.
Провела по сюжету линию
Режиссёра рука жестокая.
Но кончались сны хеппи эндочно:
Под пушистым покровом пледа
Обнимал её в тишине ночной
Он похожий на Пита Бреда.
Офис днём мучил кредитом, дебитом.
Вечерами сбегала оттуда.
Ночь гасила экран и во сне, потом
Приходило к ней снова чудо.
Свидетельство о публикации №118072702225