Тишина вокруг меня

Кругом все спит, тишина,
Только светит бледная  луна,
Сквозь листьев деревьев в небе
Освещает мне дорогу она.
Долго, долго  на нее смотрю,
Думу думаю свою,
Как далеко светит она,
Где любимый  блуждает не говорит мне она.
На мосту долго я стою,
Любимого песню я  пою,
Как босиком бежали мы по росе
На восходе солнца на заре.
Давно с тобой расстались,
Теперь зари восход для нас  угас,
Длинные  темные ночи остались,
Только луна светит для нас.
Любимый  мой поверь,
Не встретимся мы с тобой теперь,
Знаю не  найти мне тебя,
Без солнечного тепла.
Будешь в сердце ты моем,
Пока на свете мы  живем,
Любила и люблю тебя я как вчера,
Люблю тебя я и до сегодняшнего дня.
                27.7.2018 года.


Рецензии