Томик Бальмонта одел лифчик поверх пальто

-"Я сразу понял,что София-
необычная девушка.Даже не
могу сразу сказать,что
навело меня на эту мысль:
то ли томик Бальмонта
в ее руке,то ли томная
поволока в ее синих,
бездонных глазах,
то ли впечатление полной
отрешенности от суетного
мира вокруг,то ли
бюстгальтер,надетый
поверх пальто?"


Юмор из "Одноклассников"


"А глаза её-синие,синие,
Над глазами-дуга ресниц!
А у меня-половое бессилие
И гангрена обоих яиц!"


Стихи приписывают
Сергею Есенину



А в глазах её-
поволока:
Та,что может
мужчин волочить!
В стройном теле
её-много тока!-
Без перчаток
опасно любить!

Голова её-из
"ремонта",
Где гадают на
"Спорт лото"!
Это томик
бесстыжий
Бальмонта,
Одел лифчик
поверх пальто!


Рецензии