Луна катилась

По небу
Ночному,
Ленивым ходом
Плавно шла.

Своим наполненным
Бочком
В пол оборота ...
Как не спешыла
Никуда.

Погасли краски дня
И звуки стихли,
Почти в безветрии
Сгустилась тьма.

А звёзды,
Ночного неба
Верные попутчицы,
Мелькали еле-еле,
Иной отсвет ...
К Земле
Неся ...


Рецензии