СТихоПлЁтка!

ИРИНА ВИНЕР!
У Винер-день именинный!
Взращивает она гимнасток,
сажает сразу на шпагат их!
Надвинув шляпу набок,
смотрит строго, но не верьте
в её суровость! Всё напускное.
Она добрая тётка!
И потом, выдаёт гимнасток
замуж, как все кровя попьёт!
Да не за кого абы,
а всё за знаменитых, да за
знатных!


Рецензии