Село на Лубянку НЛО...

Село на Лубянку НЛО. Больше НЛО никто не видел.
Никогда не мутнеет снайперских винтовок прицел.
Разумных по всей галактике инопланетяне искали.
Что в загадочной стране - Московии - встретят, думали.

Жаль, корабль не в верхних слоях атмосферы сгорел.
Гости с других планет такого холодного приёма не ждали.
Что земляне - милейшие создания, наивно считали
Людей плохо изучившие, имеющие в знаниях пробел.


Рецензии