Не от прожитых лет мы стареем

Не от прожитых лет мы стареем.
               
А мы ведь не от времени стареем
И даже не от прожитых годков,
Нам засыпают голову метели,
Все чаще посещаем докторов...

А старят нас житейские проблемы -
Разлуки,ожидание,скорбь,печаль
И горе, неудачи, боль,потери-
Морщинистую ставят враз -печать.

Душою мы томимся в ожидании,
Родные  очень редко нам  звонят,
А в сердце лишь тоска, переживания,
За дочек, сыновей и за внучат.

Порою не хватает нам внимания,
Простых, но нежных и душевных слов,
Чтоб близкие почаще были рядом,
Дарили  нам покой, тепло,любовь.


Рецензии