Не легко в семье, но интересно
Каждый день себя,в ней,познаёшь
Держишь в норме климат местный
Эмоциям особой воли не даёшь.
Постоянно возникают тысячи вопросов
Простых,с огромной глубиной
Преграждают путь дожди,торосы
Приходится сражаться с ветрами,крутой волной.
Но ты идёшь уверенной походкой
Берёшь в попутчики улыбку и пример
Управляешь мастерски семейной лодкой
Без всяких привилегий,полумер.
Бог создал семью для нашей пользы
Чтобы были,мы,всегда людьми
В даль не шли дорогой скользкой
А жили в радости,доверии,любви.
27.07.2018.
5.10.
Свидетельство о публикации №118072702008