Мысли вслух!

СЕНАТОРЫ???
Что-то, сенаторы американские до боли напоминают
средневековых инквизиторов, не так ли???
Ну уж, на что, мы русские ФОМЫ, но эти, нас
перещеголяли!
Вчера пытались: и огнём глаз горячих, и мечом
закона, и допросом перекрёстным; своего же-
Майка Помпео, сбить с толка!
Не хватало, им его, ещё проверить на детекторе
лжи!
Ой, зря я это написала, прочтут, узнают и
совсем, эту Помпеу заклюют и запытают!


Рецензии