Псевдорубаи 33835. Осмысливая Хайяма
Всё в жизни вкривь и вкось? Когда-нибудь пройдёт.
Мечты… Надежды… Злость… Когда-нибудь пройдёт.
Что в жизни удалось… Когда-нибудь пройдёт…
Всё, как и жизнь твоя, - когда-нибудь пройдёт.
Свидетельство о публикации №118072701957