утреннее

Убегу в объятья ветра поутру.
И ему негромко сон свой расскажу.
Посмеёмся... Погрустим...
И удивимся,
что друг другу по ночам
зачем-то снимся.
Нереальную сплетём мы небылицу.
И отправим в выси белой птицей.
Новой жизни новое начало
обрело судьбу.
Заварковало.

27.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии