Всегда уготовано

   ***
В Сердце Учителя место
Всегда уготовано, только
Яви же стремление-действо
О, ученик, настолько
Мощно, светло и красиво,
Достойным чтоб быть Его выбора,
Сознание чтоб вместило
Единство с Владыкою, ибо,
Это условие явлено
Высшею непреложностью,
Трудами твоими восславлена
Связь с Вышним, мы - тождества
Духом с великой Вселенной,
Светом Любви ко ближнему,
Мудростью сокровенной
Жизнь Вечная пламенно движима!
   ***


Рецензии