договор

Милая красавишна Ница
Невозможно в тебя не влюбиться
В цвета твои запахи и вкусы
Неба высОты

От голубого до розового
Неба Божественные акварели
Моря ласкового лазурного чистоту
Пляжи твои волшебные
камешками разноцветными усыпаные

Увезу
Заберу тебя с собой
Зимовать буду дорогая Ница с тобой
В дождливую балтийскую страну
поедешь со мной ?
На карте маааленький кружочек
Пригород Петербурга
Для корабликов проплывающих
а литл бухта ...

Хочешь расскажу тебе Ница
об этом маааааленьком на карте кружочке
Она в сегодня называется Эстония

Эта страна издревле
была славянских племён территория
Русского люда
Русские на этой земле издревле жили

В сегодня бразды правления отдали
не лучшим представителям
эстонской национальности
Но всё равно представляешь
они сами ничего не решают ...
Вааажно  с выражениями умных лиц
что дядюшка Трамп скажет
    поддакивают ...

Представляешь милая Ница
В стране имеющей Балтийское море
Нет в магазинах рыбы ...
Нет коров ...
Огородникам и садоводам приходиться
химией свои хозяйства удобрять ..
Это лишь малая толика того
что в Эстонии происходит ...

Смехатура  больше ничего ...
Обхохочешься да и только ...

Зато есть языковая инспекция
Которая как гестапо
в военное сороковые годы
рыщет кого бы уволить и оштрафовать
бюджет как то надо пополнять ...

Бедная бедная моя Родина — Эстония
Человеку кто родился на этой земле
  Паспорт серый
  не гражданин
   никакой страны
 мышиного цвета выдали ...
Где такое видано ?
Где такое слыхано ?

Рыба гниёт с головы однозначно !!!
Эти важные господа только и умеют
что набивать себе карманы да закрома ...

А знаете люди почему такое бывает ?
Это всё от скудоумия
тех кто взялся за вожжи телеги ...

Скудные мозги .
Скудная душа .
Скудные человеческие существа .
Так по делам пусть вам и воздастся!!!

Ну как ты дорогая поедешь
со Светлой Феей в соседнее государство ?
..Ах Фея Феечка
ты дорогая лучше со мной оставайся
Тебе же у меня гостить нравиться ?..

Милая любимая Ница
Светлая Фея улетела но обещала
жителям своего Королевства вернутся
Не гоже Фее
не выполнять данные обещания

Но если ты великодушно
выделишь моей скромной персоне
в своём государстве апартаменты
Вилла тоже подойдёт
Это будет моя летняя волшебная резиденция
На том и порешили
Светлая  Фея и статская дама Ница  ...

27.07.2018.7 часов  17минут .
 


Рецензии