Белое в изумрудном

Белый Шиповник,
Любимое Чудо!
Ветки в иголках,
Листы в изумрудах.

Белый каскад,
Лёгких крыл, - лепестков,
И аромат,
Нежных, летних цветов.

Здравствуй, любимый,
Целую твой стан,
Самый красивый,
Мой,  Солнышко-Ян!


Рецензии