Раме ОМ

Природа, день и мир,
и каждый дом,
И вечность, что с тобою
Вечно в ссоре
Хотят сказать тебе лишь
об одном,
Что выдумал себе ты
ночь и горе.

Экранных сковородок
черный ад
Придуман.
Дядя Петя. Баба Настя -
Нет ничего.
А пожилой отряд
Исчезнет. Ну,
Ни в миг, так в одночасье.

Не заморачивайся. МОрок.
Всё пройдет
Останется лишь ветер над
волнами.
Кто верит в сказки, тот.. :))
вчера умрёт.
Кто верит в вечность. :))
будет вечно.
Раме
ОМ

ПРОЧИТАЛА по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=49001


Рецензии