Я - жертва бандитского беспредела...

Я - жертва бандитского беспредела.
Забросив все свои дела,
Эти говнюки пытали тело
За то, что оказалась я смела.

У путинцев так заведено: усмирять
Каждого, кто восстаёт против них -
Смеющих грабить и убивать русских.
Заставляющие здоровье терять,

Поделили людей на своих и чужих -
Достойных жизни и доходов больших
И обречённых в нищете умирать.
Борясь с бандой гопников питерских,

Не могущих трудиться на всеобщее благо,
Способных лишь в СМИ нагло лгать,
Поняла, зачем короновали России врага
Привыкшие по трупам шагать.


Рецензии