Чары. О великолепной! Об уединяющейся!

   Ты - великолепие пленяющее!
Прекрасное всё – лишь в Тебе, настолько восхищающее!
Тебе, шедеврами великих всюду  изумляющейся,
Хочу я прошептать вновь о любви,
О Твоих чарах, в дивные  мечты уединяющейся!


Рецензии