Сюжет, под названием жизнь

Не соврёт, доведёт верным курсом компас,
Его стрелка, как флюгер по ветру,
Направленье укажет, поведёт вперёд нас,
Там, где нету дороги, указатели стёрты.

Много миль намотались уже на винты
И белеет седин серебристый окрас,
Только компасу видно направленье мечты
И взгляд татуирован сеткой морщинок у глаз.

Пусть у пройденных миль - крутые виражи
И бывали пороги, и в отвес - водопады,
Знаменитый сюжет, под названием жизнь,
Расплетает интригу, потому что "так надо"!

Мы уходим от бед, ран не считая,
Лишь упрёком душе - слёзы из глаз,
Непокорны судьбе, обиды глотая,
Боль потерей потом, находит нас.


Рецензии