Скорость

 
Скорость во мне,
Как чувство!
Какое?
Шестое, седьмое?
Первое!
Оно точно
Из прошлой жизни.
В этой
Я скоростью брезгую.
Как черепаха медлю.
Ловлю моменты.
Могу пропустить
Торопясь.
Скорость
Мне будоражит нервы.
Откуда  она взялась?
Скорость.
Какое чувство!
Люблю и боюсь.
Недоверчиво.
Выдержу, устою.
Повержена.
Нажала на тормоза
Резко я.


Рецензии