Отчуждённость
Дежурный окрик в направленье визга.
Душе б - чуть отдыха от прочих дел…
Дебил! - шепчу, всё мне привычно близко?
Утри же сопли, быстро встань к рулю! -
Ах, свет не мил ( иль что там в небосклоне ).
Казна пуста. - Поклоны королю!
Но за шутами не было погони…
Да, пуст ларец - аж водка не берет!
Гремит дворец ледового хоккея.
Вот - как? Вернуться? Плохо… Пусть соврёт? -
«Погорячилась…», «Ужин греть?» - добрее.
( Коней ведь не менять у переправ?
Был каждый - глуп, скорей. И каждый - прав… )
Свидетельство о публикации №118072701673
Любовь 23 30.07.2018 10:59 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 30.07.2018 12:02 Заявить о нарушении