Хоть это и будет неправдой...
Хоть это и будет неправдой.
Застыла слеза на окне,
И ветер стучит, как кувалдой,
Срывая с деревьев плоды.
И хлещут уставшие ветки
На фоне вечерней звезды
Озлобленно, нервно и метко.
И всё понимает луна.
И тени встают, как ограда.
Скажи, что тебе я нужна!
Хоть это и будет неправда…
Свидетельство о публикации №118072701635