тебя ждала

А я тебя всю жизнь ждала,
И не надеялась, что встречу...
Судьба дала нам два крыла,
Обьеденив с тобой навечно.

Тобой живу, тобой дышу,
И чувствую тебя всей кожей...
Я знаю любишь ты меня
И без меня ты жить не можешь!

Две половинки наших душ,
Летали долго по планете,
Нашли друг друга наконец,
И нет счастливей нас на свете! 

Татьяна Юлова 26.07.2018 г.


Рецензии